同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工会时讯

Newsletter
校工会经审委召开2011年度经费审查会议
  发表时间:2012-01-11 

 

201216(周五)下午1400在同济新村教职工活动中心会议室,召开了同济大学第九届教职工代表大会经费审查委员会(简称经审委)委员会议。会议主要通报校工会2011年财务决算及2012年财务预算。
会议由工会常务副主席赵培忠主持。赵培忠首先汇报了工会2011年工会经费状况及2012年主要预算。工会财务李兆林详细汇报了校工会2011年经费使用情况及2012年财务预算,并对财务数据作了解释。
与会同志对工会财务工作进行了讨论。最后,经审主任徐建平对工会经审工作做了总结:原则同意工会2011年的财务决算及2012年的财务预算;加强对部门工会经费使用监管,鼓励部门工会多组织活动;如在使用中超预算或作预算调整,需开经审委员会议讨论通过。
财务预决算工作,规范了财务制度,使工会经费的使用合理化、制度化、规范化。

返回