同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工会时讯

Newsletter
同济大学第九届教代会第二次全体会议召开
  发表时间:2012-03-06 

同济大学第九届教职工代表大会第二次全体会议33在一二九礼堂召开。全体代表认真听取、审议了裴钢校长作的《2011年学校工作报告》,陈小龙常务副校长作的《2011年学校财务情况报告》,讨论了《2011年同济大学工会工作报告》、《九届一次教代会提案征集、处理工作报告》、《2011年同济大学工会财务、经审工作报告》。代表一致同意增选校党委书记周祖翼为会议主席团成员。周祖翼出席会议并作了重要讲话。校领导马锦明、姜富明、伍江、陈以一、蒋昌俊、李昕等出席会议。校党委副书记、工会主席方守恩主持会议。与会校领导还分头参加了各代表团的分组讨论。最后通过了大会决议,会议圆满结束。

为确保教代团的顺利召开, 校工会于223召集召开了同济大学全体工会委员大会,专程讨论审议同济大学20110年工会工作报告;31召开了各教代团团长、部门工会主席会议,布置教代团的各项具体工作。

返回