同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工会时讯

Newsletter
机械与能源工程学院举行2012年重阳节聚会
  发表时间:2012-10-17 
1016日,机械与能源工程学院假座白玉兰宾馆举行重阳节聚会,学院150余名退休教师参加此次聚会。同济大学离退休工作办公室主持工作副主任胡达鸣、副主任沈叶云;机械与能源工程学院党委副书记陶建兰副教授,副院长卞永明教授、訚耀保教授,院长助理李峥嵘教授、工会主席李茂德教授等领导出席聚会;机械与能源工程学院党委副书记周奇才教授出席并主持此次聚会。
胡达鸣主任代表学校领导深切慰问我院退休老同志,并充分肯定我院的退管工作。周奇才教授代表学院领导,祝愿退休老教师节日快乐,身体康健,感谢各位老教师为学院和学科发展所做出的贡献;同时也感谢学院院办、工会等工作人员为此次聚会所付出的辛苦劳动。学院向老同志们赠送了机械百年宣传册等重阳节礼物,以表达对老同志的感谢和慰问。

  机械与能源工程学院现代制造技术研究所所长李爱平教授、机械电子工程研究所所长王安麟教授、暖通空调及燃气研究所所长张旭教授、热能工程研究所所长周伟国教授、制冷与热工程研究所所长朱彤教授等领导也参加了聚会。他们与退休老同志深切交流,了解他们现在的生活状况,感谢他们所做出的贡献;同时也祝福他们身体健康,生活美满。

返回