工会时讯

我校16位工会干部荣获市教育系统优秀工会干部称号
  发表时间:2014-05-04

为表彰近年来各级工会涌现出的一批深受广大教职工信赖和拥护的工会工作积极分子以及关心教职工、重视支持工会的领导干部,激励广大工会干部进一步开拓、进取、创新、带动、发展,市教育工会在上海市教育工会第九次代表大会之际, 经过基层申报推荐,组织审核考察,公开公示,专家审议等程序,表彰了一批基层优秀工会先进个人,最终我校方守恩老师荣获年度市教育系统心系教职工的好领导称号,赵培忠老师荣获年度市教育系统优秀工会工作者称号,海洋与地球科学学院史霞明、机关陆大龙、医学院忻耀群、经济与管理学院李珏玮、数学系李莉娜、交通运输学院林燮荫、电子与信息工程学院刘峰、材料科学与工程学院刘琳、物理学院陆汝杰、环境科学与工程学院沈红心、同济科技实业股份公司杨夏、土木学院张珂瑜、建筑与城市规划学院赵贵林、产业赵国菁等14位老师荣获年度市教育系统优秀工会积极分子称号。祝贺各位老师在工会领域的辛勤付出而取得的荣誉,希望我校广大工会干部学习先进个人,团结依靠广大教职员工,为工会事业发展继续做出更新的贡献。