同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工会时讯

Newsletter
祝贺我校教师获市教育系统优秀教职工代表等称号
  发表时间:2014-12-01 

    近年来,在深入学习贯彻党的十八大三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中国工会十六大和市总十三大会议决策部署,各级工会充分发挥广大教职工主力军作用,不断加强基层民主政治建设,完善教职工代表大会制度,提高教代会提案工作水平,涌现出一批优秀的教职工代表,发掘了一批优秀提案,为教育改革发展与和谐校园建设发挥了重要作用。

     为表彰先进树立典型,进一步深化校务公开民主管理、提高教职工代表大会质量,根据沪教工〔2014〕31号文件精神,市教育工会决定在本市教育系统开展2012-2014年度优秀教职工代表和优秀教代会提案的评选。经基层工会推荐、专家评审,最终市教育工会以沪教工〔2014〕33号文授予85位同志2012-2014年度优秀教职工代表称号,20条提案获2012-2014年度最佳教代会提案,77条提案获2012-2014年度优秀教代会提案。

   祝贺我校建筑与城市规划学院胡玎老师和机械与能源工程学院訚耀保老师获上海市教育系统2012-2014年度优秀教职工代表称号,胡玎老师的《帮困同济大学“夹心层”教师群体》获上海市教育系统2012-2014年度最佳教代会提案,机械与能源工程学院奚鹰老师的《关于加强学校实验教师队伍综合建设的建议》和李茂德老师的《再降低横向科研管理费,促进基础研究和青年教师科研发展》的提案获上海市教育系统2012-2014年度优秀教代会提案。

image002

返回