同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

最新公告

Latest Announcements
我校李杰老师入围2015上海市劳模年度人物选树推荐榜
  发表时间:2015-12-07 

李杰红头

        为激励广大劳模始终站在时代潮头,成为伟大时代的领跑者,发挥劳模的示范引领作用。自2012年起,市劳模协会先后推荐选树了三届各10位“上海市‘劳模年度人物’”。通过大型歌会、五一颁奖晚会、新闻媒体、地铁宣传廊和出版了介绍“劳模年度人物”先进事迹的报告集《闪光的群体》等多种途径进行了广泛宣传,得到了社会的广泛赞誉,赢得了深厚的社会基础。
        为进一步发挥劳模的榜样作用,激励广大职工为上海创新驱动发展、经济转型升级作贡献,今年将继续推荐选树10位“2015年上海市‘劳模年度人物’”。截止11月20日,共收到各区、县、局(产业)工会推荐的“劳模年度人物”39人。经上海市劳模协会常务理事会审核,以无记名投票推选出符合“重大影响、重大成果、重大贡献”要求,并在推动创新转型、服务民生方面表现突出的20名劳模列为“2015年上海市‘劳模年度人物’”正式候选人,(前三届当选的上海市“劳模年度人物”不再列入今年的推选范围)。
 
        我校李杰老师入围2015年上海市劳模年度人物推荐榜,他是我校土木工程学院防灾研究所所长、享受国务院特殊津贴,上海市劳模。我国首批教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,上海防灾救灾研究所所长、中科院院士增选有效候选人;丹麦奥尔堡大学荣誉博士;曾获人事部“有突出贡献的中青年专家”、教育部“全国优秀教师”、中国科学技术协会“全国优秀科技工作者”等荣誉称号。2014年被美国土木工程师学会(ASCE)授予本领域最高学术成就奖Freudenthal奖,2015年当选为由六大国际学术组织联合成立的国际结构安全性联合委员会(JCSS)委员,是十人执行委员会中唯一当选的中国学者。
 

让我们为李杰老师投票!

投票地址:http://newappl2.eastday.com/LaoMo2015/Index.aspx#rd?sukey=fc78a68049a14bb25ec8299ab44322841f0008ec29

 

返回