同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

制度章程

同济大学工会财务报销规定
  发表时间:2015-04-14 

同济大学工会财务报销规定

1、工会的财务报销必须严格执行国家规定的各项财务开支范围和标准,做到规范化、标准化。

2、库存现金必须符合银行限额,日清月结,帐款相符。

3、报销业务应先填写好付款凭单,注明事由,经主管领导审批后,由经办人签名,方可付纳。每笔报销业务金额不超过壹仟元,可由主管领导授权部门主管审批。

4、购物发票必须内容真实,品名与实物相符,由经办人在发票背面签名。对内容模糊或无内容有金额的发票,财务不予受理。

5、暂借款(现金或转帖支票)业务,须事先填写暂借款凭证,由主管领导批准后,方可借款。不准白条顶库。暂借款应专款专用,二个月内必须办妥报销手续。特殊情况必须在年度内办妥报销手续,结清借款,多退少补。同一人暂借款未结清,不再给予办理暂借款业务。

6、凡采购物品,金额超过壹仟元,应使用转帐支票。特殊情况,由领导特批。

7、聘用工资、加班费每月由主管领导审批后,按时发放。

8、每个工作日上午8:30~11:30为报销时间,无特殊情况,在报销时间以外不予受理报销业务。

同济大学工会财务室

2012.11