同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

制度章程

同济大学工会公务用车管理规定
  发表时间:2017-01-20 

为了严格管理车辆,合理使用车辆,规范校工会公务用车管理,特制订以下规定:

1、 校工会现有公车:沪D-03415为市教育工会赠与使用;

2、 用车范围:工会送温暖、送清凉,慰问劳模、大病及帮困教职工、工会退休职工,与上级工会、其它高校工会工作联系,去嘉定校区工作等因公事务,可以使用公车。

3、 车辆专管:工会公车由办公室统一管理。钥匙存工会办公室,专人保管。任何人不得私自利用钥匙出车。

4、 用车手续:工会工作人员因工作需要用车,需在《同济大学工会公车使用登记表》上注明用车事由、取车时间、还车时间等事项,用车人签字确认。

5、 用车原则:公务用车结束,必须在当天把车辆开回指定车辆停放点。不得私自开回家。不得公车私用或将车擅自借给他人驾驶。

6、 日常维护:公车保养、维护、加油等工作由办公室负责完成可以指定工会工作人员办理,也需在台账上做出记录。

7、 证照管理:车辆的附带资料,除行驶证、保险、附加税等必须随车携带的证照外,其余均由办公室统一保管。

8、 此规定在具体实践中逐步完善。

2017.1.20