同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工会文件

关于表彰同济大学2015年优秀基层工会的通知
来源: 校工会   发表时间:2016-01-08 

 

各部门工会:

    一年来工会围绕认真落实党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的主题,围绕学校建设以可持续发展为导向的世界一流大学的目标开展了一系列活动,通过各部门工会的共同努力,使我校工会整体工作迈上了一个新的台阶。为了更好地巩固成绩,规划明年工作,工会围绕“组织工作、宣传工作、文体工作、生活保障、民主管理、小家建设”几方面对2015年基层工会的工作开展了全面的年度总结。

    本次总结考评工作采用网络评分的形式,对基层工会2015年的工作目标完成情况和工作实绩进行考核。经过大家的相互评议,较好地体现了真实性与合理性。经工会领导小组讨论,决定对建筑与城市规划学院等15家单位的工会工作给予肯定,授予同济大学2015年优秀基层工会组织称号。

    希望各部门工会向获得优秀的单位看齐,在今后的工作中,不断创造新的成绩,为学校的发展作出更大的贡献。

附:优秀基层工会表彰名单

中国教育工会同济大学委员会

二〇一六年一月八日

同济大学2015年优秀基层工会表彰名单:

1.建筑与城市规划学院工会

2.土木工程学院工会

3.机关工会

4.电子与信息工程学院工会

5.环境科学与工程学院工会

6.医学院工会

7.艺术与传媒学院工会

8.物理科学与工程学院工会

9.图书馆工会

10.数学系工会

11.汽车学院工会

12.建筑设计院工会

13.测绘与地理信息学院工会

14.产业工会

15.经济与管理学院工会