同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

重要公告

2018年同济大学“亲子嘉年华”活动通知
  发表时间:2018-04-03 

主办单位:同济大学工会

承办单位:教职工亲子协会、体育部体适能团队

亲子嘉年华

活动背景:在新时代背景下,为迎接第69个国际儿童节,践行“全民健身,健康中国”的新时代精神,同济大学工会协同教职工亲子协会、体育部体适能团队拟举办“健康,伴我成长”庆六一“亲子嘉年华”。

活动目的:通过健康和运动的小游戏,活跃教职工身心,提升教职员工亲子关系,在活动的参与中体验家庭协作的快乐,营造温馨积极、乐观进取的家庭氛围,体现同济大学和谐美好、同舟共济的校园文化,突显同济人和同二代拼搏向上的精神风貌,继承和发扬同济“爱家、爱校、爱国”的优良传统。

1-1

参与对象:在校教职工及其子女在3-14(周岁)间均可报名参加

活动时间:2018519日(周六)上午9:00-11:30(如有变化另行通知)

活动地点:初定同济大学四平路本部田径场(一二九)(如有变化另行通知)

2-2

活动项目:

幼童组(3-6岁):小小领路人、小兔跳跳跳、接力运粮;

中童组(7-10岁):同舟共济、袋鼠跳跳跳、倒挂猴子;

大童组(11-14岁):齐头并进、运气球、齐心协力;

全员活动组:灌篮高手、穿越隧道、过河、小脚穿大鞋等项目;

(具体规则以活动当天运动及游戏种类为准)

报名方式:

请填写《附件一:报名表》,并于430日前发送至wst@tongji.edu.cn,联系电话13916848079  王老师

 附件一:报名表

返回