同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工作动态

兄弟高校工会来我校调研工会工作
  发表时间:2017-06-19 

 

     临近学期结尾,为更好地增进工作,互通讯息,切磋交流,思考酝酿下阶段高校工会,创新工会工作新方法。6月间,陆续接待了东南大学、浙江大学、哈尔冰工业大学、河北工业大学的工会同仁。

 

 


                                                           东南大学曹主席一行专成调研了教代会提案工作信息化建设;

   


                                                                       浙江大学王主席一行重点调研了我校工会的互联网+建设,参观了我校校史馆;

                           

     卓越联盟成员哈工大工会曲主席此行专程陪同哈尔滨市教育工会主席调研青年教师讲课大赛,对我校工会的教职工活动平台及教职工社团建设进行了了解;

                     

        河北工业大学工会崔主席一行我校工会开展的教代会、新媒体建设、会员管理、经费管理、教职工文体活动、职工福利等工作进行了全面了解与深入交流。

    


     工会赵培忠主席主持接待,并邀请电信学院工会副主席刘峰、图书馆工会主席米彦梅与来宾交流基层工会工作开展经验。通过与兄弟高校工会同仁的交流,大家拉近了距离,增进了友谊,开拓了工作思路,工作方法手段上相互到了启发,为下阶段开展工作增添了动力。

返回