同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

工作动态

2018教职工羽毛球比赛成功举办
  发表时间:2018-06-13 

612日下午,由校工会主办、教工羽毛球协会承办的教职工羽毛球比赛经过65日预赛和12日决赛的两轮激烈角逐,正式落下帷幕。

教职工羽毛球比赛一直以来是学校的传统赛事,备受教师的关注和喜爱,今年共有16支代表队参加本次比赛,近200余人次。本次赛事分为团体赛和男子单打、女子单打两个单项。

7

秉承着“友谊、团结、公平”的奥林匹克运动精神,教职工在赛场上挥洒汗水,热血拼搏,落后时不气馁,领先时不骄躁,赛出同济人坚韧果敢、不畏艰难、团结奋进、同舟共济的优秀品格。经过12日激烈的决赛后,团体赛由建筑与城市规划学院、电信与软件学院联队、机关一队分获冠、亚、季军,男子单打冠军由建筑与城市规划学院曲川老师荣获,女子单打冠军由汽车学院傅捷老师荣获。

2
4-1
6-1

健康的体魄是快乐工作和生活的基础,校工会将贯彻落实同济大学2018年“师生健康中国健康”主题健康教育活动的精神,通过规范和管理体育类社团,举办常规教职工体育赛事等,定期组织教职工开展各项体育运动,培养教职工日常运动习惯,营造“健体强魄、快乐同济”的氛围。

返回