同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

“6•1”亲子米奇派对在嘉定校区惟新馆举行--艺术传媒学院
  发表时间:2017-06-21 

    为了庆祝六一儿童节,让“同二代”们度过一个开心而难忘的六一儿童节,同时也为了增进家长和孩子之间的亲子关系,艺术与传媒学院工会和机械与能源工程学院于61日在嘉定校区惟新馆127放映厅联合举办了一场别开生面的“61”亲子米奇派对

    派对现场布置了各种米奇元素的气球,温馨而充满童趣,现场不仅有甜蜜诱人的各色糖果,更是有精彩绝伦的小丑气球秀表演。



    小丑五彩缤纷的衣服和滑稽可爱的造型深受小朋友的喜爱,孩子们纷纷围绕在周围。而气球在小丑的手中神奇的变换着各种造型满足每一个小朋友的需要,最终,每一个小朋友都得到了心仪的气球礼物。惟新馆处处洋溢着庆祝六一儿童节的欢乐气氛,气球与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,变成了一片欢乐的海洋。派对后,更是为家长和孩子们准备了电影大餐。



 

   本次派对共有来自嘉定校区各院系的50多个教师家庭参与,使“同二代”们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,也拉近了家长和孩子之距离,大家度过了一个温馨而又快乐的儿童节。

返回