同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

汽车学院工会举办班主任素质拓展暨亲子活动—小小“汽车人”欢度六一儿童节
作者:汽车学院工会  发表时间:2017-06-26 

    6月4日,汽车学院宁远馆充满了欢乐的气氛。为了进一步增强学院青年教师凝聚力,加强班主任队伍建设,促进学院教师、同二代“汽车人”、亲子之间的交流,汽车学院工会组织了2017年汽车学院班主任素质拓展暨六一儿童节亲子活动。一大早,汽车学院的班主任老师们便带着小小“汽车人”们前来报到。

    首先是才艺展示环节,小朋友们纷纷拿出看家本领,侯普珄、费宏祖、钟嫄、王浩瑜小朋友分别带来了朗诵、演唱、长笛独奏和跆拳道表演等形式多样的节目,赢得现场阵阵掌声。

    下午的烘焙活动和绿植种植更是吸引了小朋友们的注意力,人人动手,气氛轻松愉快。专业的面点师阿姨教大家如何调配烘焙饼干所需的原材料。种植绿植给小朋友们一个亲近自然的机会。

一天的亲子活动充实而忙碌。小朋友们收获满满,不仅仅是动手能力的增强、保护环境意识的提升,更重要的是在汽车学院收获了珍贵的童年记忆和友谊,家长和孩子之间、老师们之间更加亲密无间。

返回