同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

后勤集团足球队征战同济大学联赛
  发表时间:2017-07-03 
    同济大学二零一七年度教工足球联赛六月十三日正式开始了。本届后勤集团足球队是在各级领导的关心关怀下,各部门的大力支持下成立的。
    球队前两轮比赛虽然失利了,但一场比一场有进步。在六月二十日的第二轮比赛,以微弱的比分输给了图书馆与环境联队。
    在赛后总结时,听到的是互相安慰。大家抢着把责任揽在自己身上。7号队长吕程主动说:自己最后太不冷静了。12号杨凯峰说:第二个失球我有责任。教练兼守门员吕志明说:今天我们踢了一场有整体的快乐足球,有失误正常,只要开心快乐就好。
    在六月八日下午,后勤集团党委副书记兼工会主席胡伟斌来到球场,看望了准备训练的全体队员。他说:足球是一项集体运动,他能很好地体现团队协作精神,大家要有凝聚力,要有激情,要有荣誉感,希望大家把这种团队协作精神带到以后的工作中去。吩咐大家在比赛中,要去踢快乐足球,在漫长的联赛过程中,要保护好自己,也不要伤害对方。随后教练和队长都表了态 ,一致认为:今年以磨合为主,明年再谋求成绩。
足球队

返回