同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

后勤集团第五届第二次职工代表大会召开
作者:张艳华  发表时间:2017-07-03 
    后勤集团第五届第二次教职工代表大会于6月29日在中法中心C201正式召开,校党委副书记徐建平出席会议,集团128名职工代表参加了大会。会上代表们听取了《后勤集团行政工作报告》、《后勤集团财务情况报告》、《后勤集团工会工作报告》、《后勤集团工会经费使用情况工作报告》。
  会议指出,2017年是“十三五”的深化之年,是深入贯彻落实党的十八届六中全会精神的重要之年,是学校在新的时期谋求新发展、实现新跨越的关键之年。集团上下要坚持创新驱动发展的理念,深化改革,全面落实《后勤集团“十三五”发展规划》,立足学校发展的战略目标,把握机遇,全面推进综合改革与内涵式发展,努力推动后勤事业迈上新台阶。会议审议并通过了《后勤集团行政工作报告》、《后勤集团财务情况报告》、《后勤集团工会工作报告》、《后勤集团工会经费使用情况工作报告》。在分组讨论中,各小组围绕员工福利、薪酬待遇、职业发展、工会建设等问题进行了热烈讨论,并提出了建设性的意见和建议。会议号召全体后勤员工持续推进后勤改革,进一步增强使命感和忧患意识,牢牢抓住学校“十三五”及中长期发展的新机遇,发扬同舟共济精神,进一步解放思想、实事求是,努力突破发展瓶颈、激发创新活力,全面提升后勤服务保障水平,为构建与一流大学相匹配的后勤保障体系而努力。会议在庄严的国际歌中顺利闭幕。
五届二次职代会

返回