同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

亲情互动 欢乐无限
作者:白羽  发表时间:2017-07-06 
    近日,由后勤集团工会主办的员工亲子活动--“肉肉植物DIY”在工程中心会议室拉开帷幕,共有来自集团各中心的11组家庭共计20余人参加。
    活动伊始,工程中心绿化部的哥哥姐姐们将事先准备好的熊童子、虹之玉、蓝鸟等数个品种的多肉植物与卡通、树根花盆,分别发放给各组家庭,在绿化部经理桂珺老师的指导下,参与活动的11位小朋友了解到多肉植物的特性以及栽培方式。“哇,好漂亮了”“亲子活动可以增强孩子的社交能力,以后我会多带她参加一些集体活动”,看着一盆盆漂亮的小肉肉制作完成,小朋友们与自己的父母都洋溢着开心的笑容。
    通过在与家长共同种植的过程中,不仅增进了家长与孩子间的互相交流,培养了孩子积极乐观的心态,而且丰富了员工家庭的文化生活。
   植物栽    植物栽培亲自活动    植物栽                                                                                         

植物栽

返回