同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

同济大学医学院第三届教职工代表大会第三次全体会议顺利召开
  发表时间:2017-07-11 

      2017年6月29日13点,同济大学医学院第三届教职工代表大会第三次全体会议在医学院二楼报告厅顺利召开,医学院院长郑加麟、党委书记张军、医学院副院长兼纪委书记章小清、医学院党委副书记曾盈以及医学院教职工代表出席会议。大会由曾盈副书记主持。

      首先,郑加麟院长将《医学院2016年度绩效分配方案》同与会代表进行了审议。通过交流与讨论,代表一致通过了《医学院2016年度绩效分配方案》,为进一步深化绩效分配制度改革,发挥分配的激励导向作用,做好绩效工资实施工作提供保障。

 


      接下来郑加麟院长就《医学发展规划》向与会代表进行了报告,并且就医学院的发展目标等问题与大家进行了深度的探讨与交流。为促进我院教育事业快速发展,造就一批具有创新精神的教师与学生,全面提高师资队伍等方面做出了具体指导。

      然后由章小清副书记对《同济大学医学院教代会实施细则(讨论稿)》同与会代表进行了审议。通过沟通与磨合,代表一致通过了《同济大学医学院教代会实施细则(讨论稿)》,为教代会更好的为学院教职工服务做出了制度上的保障。

 

      最后由张军书记进行讲话,对于医学院的发展提出了希望,也激励我院教职工代表更好的工作,为推动同济医学的教育事业做出更大的贡献。

 

返回