同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

电信学院工会第四届第二次教师代表大会暨职工代表大会召开
来源:电信学院工会 作者:刘峰  发表时间:2018-01-21 

2018年1月16日,学院工会在智信馆117报告厅召开了同济大学电子与信息工程学院第四届第二次教师代表大会暨职工代表大会。会议由学院工会副主席陈忠英主持。
会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,学院院长陈启军代表学院行政从围绕人才培养、科学研究、国际合作、人才引进、学科建设等方面对学院2017年的工作进行回顾和总结,并展望了新一年学院拟开展的几项工作;学院副院长金立军全面介绍学院2017年度经费使用情况;学院党委副书记、工会主席向阳向大会作了《以凝聚向心力为目标,持续提高工会工作的服务和管理水平》2017年度工会工作报告,对特色工作、组织工作、宣传工作、文体工作、生活保障、民主管理、教工小家等7个方面进行全面回顾和总结。学院工会副主席陈忠英宣读了2017年度学院工会开展的评选学院工会活动积极分子名单。
最后,学院党委书记童学峰讲话,他希望教职工代表能够多关心身边教职工,及时帮他们排忧解难,聆听他们的心声,听取他们的意见和建议,认真履行代表职责。
会议在国际歌声中降下帷幕。
列席参加本次教代会的有学院党委书记童学峰、院长陈启军等列席代表、特邀代表。



返回