同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

出版社组织开展2018年妇女节手作香囊活动
  发表时间:2018-03-16 

2018314日,为进一步丰富全社女职工的文娱生活,营造温馨和谐的企业文化氛围,同时也是作为2018年妇女节的特色活动,出版社工会邀请民间手工艺人张伟娟老师为大家开展了一场精彩的手作香囊体验课。

image001

      张老师介绍,手作香囊是中国重要的非物质文化遗产,希望通过这次体验,让更多人了解香囊艺术,了解中华传统文化。体验课上,在张老师的悉心指导下,一份份精心挑选的材料在大家的穿针引线中逐渐成为一个个栩栩如生的“粽子香囊”“爱心香囊”“石榴香囊”。



         社工会主席杨宁霞老师表示,希望通过这次活动,能为大家创造更多交流放松的空间,同时也期待大家平时与工会委员多沟通,工会将积极做好服务,切实关心广大职工生活,回应实际诉求,提升员工的幸福感、归属感。

image004

返回