同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

机械与能源工程学院工会组织女教师活动
  发表时间:2018-06-06 

201863日,机械与能源工程学院工会组织女教师前往迪士尼旁边莫斯利安香草园。莫斯利安香草园主要包括四个部分:薰衣草园、玫瑰园、大草坪以及香草小镇。一进入香草园,立刻被一大片的紫色薰衣草吸引,香气扑鼻。离开喧嚣的闹市区,放松自我,享受美好周末生活。

1

游览完香草园,来到了浦东新区新场镇老街,穿过石板铺设街路,小桥流水,木廊蜿蜒,古色古香,欣赏明清老建筑,探寻岁月的痕迹,享受惬意的周末生活。

2

下午返程中匆匆一游迪士尼小镇。迪斯尼小镇是上海迪士尼度假区的重要组成部分,是上海迪士尼度假区内的大型购物餐饮娱乐区,包括五个区域:"小镇市集""百食香街""百老汇大道""百老汇广场""迪士尼小镇湖畔",面积超过46000平方米,面向公众免费开放。地理位置优越的"迪士尼小镇"不仅可以让游览完主题乐园的游客得以延续乐园的神奇体验,也将成为上海及其周边地区居民的最佳休闲去处。

3

返回