同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

嘉园“俏手艺”社团系列活动之编织作品展示——机械与能源工程学院
  发表时间:2018-06-22 

在校工会的大力支持下,由我院工会牵头主办的嘉园“俏手艺”社团活动之编织艺术活动经过一个多月的指导与练习,先后于5月底和6月初分别在嘉定校区安楼A104和开物馆A409举办了两场作品展示活动,并在本学期圆满收工。

在作品展示期间,女教师们积极参与,大家自备墨镜,带上自编的草帽作品,共同观摩,交流心得。老师们通过草帽试戴、服装搭配、集体亮相等多种形式,分享一个多月来制作过程中的心得和收获。部分零基础的老师与有基础的老师相互切磋,发挥自己的想象力,编织出各有特色的草帽花样,普遍得到了姐妹们的称赞。女教师们在相机的记录下,留下了美好的倩影,为工作之余美好的生活增添了一份愉悦。此项活动深受女教师欢迎,初步成功,并且不断有教师积极响应和参与,大家期待嘉园“俏手艺”系列活动稳步持续下去。女教师们对学校工会大力关心教职工的业余生活一致表示真诚感谢。

3
6

返回