同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

中德学院工会组织健步走活动
作者:杨瑞帆  发表时间:2018-07-04 

          6月29日上午,中德学院工会在上海汽车博览公园组织“健步走”活动。参加本次活动20余名教职工步行环绕汽车博览公园一圈,既锻炼了身体,又增进了相互间的交流互动。

      健步走活动开始后,大家精神饱满、热情高涨、边走边谈,呼吸着新鲜空气,欣赏着园中美景,感受着健步走带来的欢乐。在环公园走结束后,老师们开始用手中的相机纪录下一个个美好瞬间,茵茵草坪上也不时响起欢快的笑声。

 

 

      这是中德学院工会首次举办健步走活动,旨在响应“健康中国2030”战略,提醒教职工们在繁忙的工作之余注意锻炼身体、劳逸结合,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。这次健步走活动不仅为大家提供了难得的结伴锻炼机会,促进了同事间的交流,增强了团队凝力。参加活动的老师纷纷表示,健步走这个活动非常好,希望能定期举办。




     

     

  


 

返回