同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

校医院开展暑期送清凉慰问职工活动
  发表时间:2018-07-06 

    炎炎夏日挡不住心系职工的匆匆脚步,校工会开展暑期“送清凉活动为校医院送来了慰问品。让每一名职工都感受到校工会的关心和支持。

    75日,由医院党总支书记、工会主席、工会委员带队,深入各科室,亲切将慰问品送到奋战在一线的职工手中。每到一处,书记都嘱咐相关负责人,要落实好防暑降温措施,特别强调了要牢固树立医疗安全意识,确保良好的工作环境,让职工切实感受到组织的关怀、领导的关心。

“送清凉活动不仅送去了组织的关怀,更是极大的鼓舞了职工的干劲,进一步增强了医院的凝聚力、战斗力和向心力,使广大职工坚定信念,以更加饱满的热情投入到工作中来。

近年来,每逢高温暑期院工会都会组织不同形式的送清凉慰问活动,为职工身体健康保驾护航。

1
2
3

返回