同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

图书馆工会开展夏季送清凉活动
作者:黄胜华  发表时间:2018-07-20 

       烈日炎炎,酷暑难耐,又是一年最热季。为做好教学、科研的文献保障服务工作,图书馆职工依然认真坚守工作岗位。7月9日,图书馆工会组织开展送清凉活动,为一线职工及大病、困难职工发放了防暑降温慰问品,图书馆工会委员及工会小组长分别慰问了暑期参与完成图书馆FRID项目的职工、沪北校区读者服务部参与暑期搬迁工作的全体职工。大家对工会的慰问表示感谢,纷纷称赞本次送清凉活动非常贴心。馆领导一声声关切的问候,一份份贴心的清凉,让一线教职工感受到了图书馆工会无微不至的关怀。

送清凉

      图书馆工会通过多种方式,全心全意服务职工,替职工排忧解难。工会为新入职员工组织业务技能比赛、户外拓展活动;为有适龄入学、入园孩子的职工提供尽可能多的入学、入园信息渠道并多次组织亲子活动;为困难职工、大病职工争取尽可能多的补助解决他们的困难等。图书馆工会组织的这些活动受到了职工的热烈欢迎,让职工真切感受到了组织的关怀,纷纷表示要在各自工作岗位上加倍努力工作,为图书馆的发展做出更大贡献。




返回