同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

电信学院工会教师节开展“可爱的教师”展
来源:电信学院工会 作者:刘峰  发表时间:2018-09-09 
       2018年9月10日全国教师迎来了第34个自己的节日——教师节。教师,是一个神圣的职业,承担着教育、培养、传承重任。
       学院工会为庆祝第34个教师节,开展了“庆第34个教师节既电信学院“可爱的教师”展”活动。以宣传、传承我院一线教师的师德师风,教书育人,深受学生欢迎的教师典型。
      本次“可爱的教师”展,分成教授本科学生的“最可爱教师”和指导研究生的“吾爱吾师”两部分组成,展示了本科教学的7位教师:计算机系钟计东、沈坚,控制系岳继光,电气系张颖瑶,电子系韩志刚,信通系王超、徐尚志;研究生培养的8位导师控制系肖辉、许维胜、信通系王睿、电气系金立军、CMIS赵荣泳、电子系周俊鹤、计算机系卫志华、刘冠俊等深受学生爱戴的教师。

返回