同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

基层动态

电信学院工会举办线上“美丽中国——西部行”手机摄影展活动
来源:电信学院工会 作者:刘峰  发表时间:2018-09-24 
      学院工会开展线上“美丽中国”系列摄影展活动既“美丽中国——西部行”手机摄影展。随着人们生活质量提高,旅游已成为休闲、放松、调节生活、追求美感、享受大自然的重要途径。

      手机摄影随手一拍,能给人们带来精彩美好的留念,美景随手拍,留下的是永恒的回忆。手机摄影成为人们第二双“眼睛”,让更多的人分享不同角度、不同位置、不同视觉、不同构图产生的美的摄影效果,欣赏拍摄者对美追求的意境。

1

      本次开展的手机摄影展“美丽中国——西部行”旨在将部分老师暑期旅游祖国西部中拍摄的西部美景进行展示,以此共享祖国的美丽河山。
      欢迎点击网址:http://webplus.tongji.edu.cn/_s10/b7/b8/c568a112568/page.psp

电信学院工会
2018.9.24

返回