同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

女工工作

图书馆工会三八妇女节草莓采摘活动
来源:图书馆工会 作者:史艳芬  发表时间:2017-03-09 

     阳春三月,春暖花开,万物复苏!3月8日天气格外晴朗,为庆祝三八妇女节,丰富女教师文化生活。图书馆工会组织女教师到南汇新场古镇和草莓种植基地开展草莓采摘活动,亲近大自然。塑料大棚里一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。看到那一片片长满红红草莓的土地,大家都露出喜悦的笑容,一边摘草莓一边互相交流,充分感受到清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,陶醉于春意萌动的生机。一个小时后,每个人都有了丰硕的成果。


      此次活动让女教师从繁忙的日常工作中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的和谐相处,大家都表示度过了一个惬意而有意义的节日。

返回