同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

简要新闻

上海市教育工会在同济新村为教职工提供义务法律咨询
  发表时间:2013-09-09 

9月9日,为切实维护广大教职工的合法权益,庆祝第29届教师节,上海市教育工会组织多方面的法律专家为教师们提供义务法律咨询。同济大学咨询点在同济新村工会俱乐部举行。

上海市教育工会和同济大学工会组织上海市教师法律援助中心、同济大学法学院的多位专家在同济新村教职工活动中心为校内外教职工提供现场法律咨询,整个咨询活动从上午九点持续到下午四点,接待案例中涉及婚姻、财产分割、动迁补偿、债务执行等与教职工生活息息相关的问题。法律专家在现场以扎实的理论基础和多年的实务经验为教职工解释法律法规、解答疑难问题,提供了切实有效的法律援助,为教职工排忧解难。 同济大学依托法律系的优势资源,在学期中设立常年法律咨询服务。为有需要的教职工提供帮助,受到了普遍的好评。

返回