同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

简要新闻

第二十九届教职工乒乓球团体赛落幕
  发表时间:2014-12-12 

    2014年12月11日下午,同济大学第二十九届教职工乒乓球比赛在乒乓球馆圆满落幕。建筑设计院一队获得团体冠军;医学院队获得亚军;产业工会队获得季军。

    本届乒乓球赛历时半个月,分两个校区进行。第一阶段比赛采用分组循环的方法进行,第二阶段采用淘汰制。全校共有32个代表队参加了本次比赛,嘉定校区11个参赛队、本部21个参赛队,合计参赛人数达到300人。在比赛中,各个代表队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,顽强拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格,各位选手都发挥出了较高的水平,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

    作为深受广大教职工喜欢的运动项目,既锻炼了意志品质,又达到了健身的目的,工会将根据教职工的实际需求,继续组织好各类文娱体育活动,丰富教职工的业余生活。



   

返回