同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

文体活动

教工乒乓球协会成立
  发表时间:2016-12-20 
12月13日,2016年教工乒乓球团体赛在学校乒乓球馆落下帷幕,经过近一个月的激烈角逐,建筑设计院一队摘得冠军,汽车学院队获得亚军,经济与管理学院队获得季军。副校长吕培明莅临比赛现场,并为获奖团队颁奖。

乒乓1

颁奖仪式后,现场举行了简短的教工乒乓球协会成立仪式。校教工乒乓球协会是在之前校队基础上,进行了扩容,吸收了各单位乒乓球优秀选手、爱好者等一百余人加入协会,并已着手建立部门工会分会。经过前期筹备,协会第一届理事会推选吕培明副校长担任会长。成立仪式上,吕培明为协会秘书长周琳授旗,并发表了简短的讲话,他希望协会能在教师体育锻炼工作中,发挥好积极的作用,为教师的健康做好服务和保障。他也希望老师们能关注自身的健康,多参加体育运动,学校也将为教师的健康运动创造更好的条件。

乒乓2

成立仪式后,2016年教工乒乓球团体赛与协会校教工队进行了一场友谊赛,激烈而精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声。

乒乓3


返回