同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

文体活动

2017年教工羽毛球比赛圆满落幕
  发表时间:2017-06-07 



      66日下午,2017年教工羽毛球赛决赛在体育馆圆满落幕。经过5月23日初赛选拔,设计院城规学院、机关1队、机关2队土木学院1队、汽车学院、物理学院、电信学院等8支队伍从全校18支队伍中脱颖而出,参加了决赛的角逐

      2017年教工羽毛球赛,经过赛和决赛两轮赛事,共有20个部门工会代表队约260人次参加比赛,本次比赛团体(男双女双混双)和男子单打、子单打三项比赛。

    比赛进行得紧张激烈工们也热情高涨经过激烈的比赛,城规学院夺得团体第一名,物理学院和机关1队分获二三名;汽车学院的傅捷、城规学院的殷悦、土木学院的刘玉姝分获女子单打前三名;城规学院的曲川、夏福君和汽车学院的刘歆阳分获男子单打前三名。

图5

 

图6

    在比赛接近尾声时,增加了一场表演赛,两名高水平的专业运动员为现场观众呈现了一场饕餮盛宴,他们用专业的技术和汗水赢得了观众的不断喝彩和掌声,比分此起彼伏,水平难分伯仲。

    此次比赛旨在增强教职工体质、丰富了业余生活的同时,加强各院系和各部门工会之间的学习交流,进一步提升教职工的凝聚力和集体荣誉感。比赛本着“公平竞争,强身健体”的宗旨和“友谊第一,比赛第二”的运动精神,为现场观众上演了一场场精彩绝伦的比赛,比赛过程中一直充满着欢声笑语阵阵掌声。最后,校工会领导为前三名颁奖并合影留念,比赛圆满结束。

返回