同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

教工社团

“樱花季网球嘉年华暨同济大学教工网球比赛”成功举办
  发表时间:2017-03-27 

       325日,绵绵春雨后阳光明媚的星期六的中午,2017年“樱花季网球嘉年华暨同济大学教工网球比赛”正式开始举行,吕培明副校长在开幕仪式上强调广大教工健身健体的重要性,赞扬了本次网球比赛的参赛规模和精心组织工作,并希望参赛教工发挥最佳水平,享受网球的乐趣。

图片1

 

    本次比赛参赛规模空前,共40余名男女教工报名参赛,外语学院、材料学院、经管学院、土木学院、城规学院、医学院、航力学院、机关、继续教育学院、物理学院、设计院、咨询公司等15院系及机关单位派出代表队,参赛教工不仅人数超过往年的比赛,更有五名外籍教工参赛,其中外语学院的德国外教Dr. Michael Szurawitzki与贺鹏飞部长搭档获得比赛的冠军。

 

图片2

图片3

    在本次比赛中,外国语学院获得团体第一名。外国语学院派出了7名中外教工的代表队,并且组织合理搭配队员,选手全部进入第二轮比赛,在比赛中取得佳绩。

返回