同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

教工社团

同济-华师大举行师生围棋对抗赛
  发表时间:2017-12-12 

   应华东师范大学邀请,同济大学师生围棋联队于十二月十号参加了同济大学与华东师范大学师生围棋对抗赛。赛前华东师范大学工会副主席李小英老师、专业棋手杜宇峰三段和参赛选手合影留念。

图片1

   比赛分两轮进行,第一轮比赛从上午十点整开始,同济师生联队顽强拼搏,以6:1大比分领先结束第一轮比赛。中午,华师大为参赛棋手提供了丰盛的午餐。第二轮比赛从下午一点三十分开始,同济联队参赛棋手位置不变,华师大联队则调整阵容,试图挽回败局。但同济参赛棋手继续超水平发挥,再次以6:1大比分取胜。综合两轮比赛结果,同济大学师生围棋联队以12:2取得本次对抗赛胜利。正式比赛结束以后,杜宇峰三段为参赛棋手进行了复盘讲解,随后参赛棋手进行了四人联棋等友谊比赛,友谊赛一直延续到晚上九点半。

图片2

返回