同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

教工社团

2018年同济大学樱花网球嘉年华暨联谊交流赛在我校成功举办
  发表时间:2018-04-02 

       由同济大学工会主办,同济大学教工网球协会承办的2018年同济大学樱花网球嘉年华暨联谊交流赛于41日在我校樱花大道网球场成功举办。同济大学、上海海事大学、上海海洋大学、上海体育学院等大学的网协会员及相关领导出席了本次比赛开幕式。

image003

       本次樱花网球嘉年华暨联谊交流赛得到了上海市各兄弟院校工会的积极响应,共有上海海事大学、上海海洋大学、上海体育学院和同济大学四所高校的教工参加。上午9:00在同济大学体育馆屋顶网球场进行了趣味嘉年华活动,得到各校80多名教工和家属的热情参与,进行了小场地趣味双打比赛和定点发球活动。下午13:00在樱花大道网球场正式进行联谊交流赛,比赛采用循环赛、4局无占先赛制,每轮比赛共进行3场双打比赛。最终上海海事大学获得此次比赛的冠军,同济大学获得第二名,上海海洋大学获得第三名,上海体育学院获得第四名。

image001

      此次樱花网球嘉年华暨联谊交流赛让沪上兄弟院校的教工在这樱花树下,尽享网球运动的乐趣,邂逅了一场场网球盛宴。丰富了高校教工的精神文化生活,进一步提高了高校教工校园体育文化氛围,扩大网球运动在教工间的校际交流,增进友谊,推动了上海市高校全民健身运动的开展,提升教工的身心健康水平,营造健康和谐的工作氛围!

返回