同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

青年教师联谊

建筑与城市规划学院青年教师联谊会成立大会召开
来源:建筑与城市规划学院工会   发表时间:2015-01-04 
    2014年12月30日下午1:30,建筑与城市规划学院青年教师联谊会成立大会暨首次青年教师科研沙龙在建筑与城市规划学院C1会议室召开,上海市青年教师联谊会副理事长、校青年教师联谊会理事长周斌,校青年教师联谊会秘书长、工会主席朱云杰,学院党委书记彭震伟、院长李振宇、党委副书记刘颂等出席大会,青年教师联谊会理事会成员及会员代表30余人参加了会议,会议由刘颂老师主持。
    刘颂老师介绍了青年教师联谊会的筹备情况及工作思路。彭震伟书记宣布了首届青年教师联谊会理事会成员名单,并对青年教师联谊会提出希望。周斌教授介绍了学校青年教师联谊会开展的相关活动,对我院智能城镇化平台予以肯定,并希望更多青年教师参与其中。朱云杰副主席表示校工会可以为学院搭建平台,提供更多资源以支持CAUP青年教师联谊会开展工作。最后,李振宇院长对青年教师的成长提出了关切,新任理事长胡玎老师作为理事会代表发言,表示青年教师联谊会将在学校、学院的关心和指导下,秉承“关怀、支持、提升、传承、协同”宗旨,关心青年教师的成长,积极反映青年教师的合理诉求,提升综合素质,传承同济精神,促进教学科研交流与协作,为青年教师成长和和学术水平提高创造条件。
    会后,与会嘉宾同青年教师合影留念。

建筑与城市规划学院青年教师联谊会成立大会现场

建筑与城市规划学院首届青年教师联谊会成员合影