同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

青年教师联谊

同济大学艺术与传媒学院成立青年教师联谊会
  发表时间:2017-07-04 

      2017年6月30日下午,在济大学中法中心A104,同济大学艺术与传媒学院青年教师联谊会正式成立。表演专业教师钱正副教授被推选为学院第一届青年教师联谊会事长。学院张艳丽书记张娣副书记、王冬冬副院长出席了成立仪式并讲话,包括学院工会委员、各专业行政口的青年教师同参加并见证了成立仪式。学院会主席办公室副主任向科主持成立仪式。

青年教师联谊会成立11

      首先艳丽书记回顾了学校青年教师联谊会已有20多年的历史,是学校内部进行资源共享、走出专业学科、加强跨院和跨专业青年教师交流、发展、助的平台,青年教师声的平台学院青年教师联谊会宗旨是促进友谊的,做有益的事,有意义的事加强教风、学风院风的建设。

 

      其次,钱正老师宣布了推选学院第一届青年教师联谊会的人员架构单。老师表示,青年教师联谊会是进行专业地交朋友的平台,同存异,更密切地方面的联系。对理事提出要求,是思考自己能发挥哪些作用,是青年教师联谊会能发挥哪些作用。

青年教师联谊会成立33

      再次,王冬冬院长青年教师联谊会的成立表示祝贺,联谊会是学院建设中进行建议献策的一个渠道,可以地为学院决策提供支撑

      最后,学院工会和青年教师联谊会的分管领导,张娣副书记对青年老师联谊会的成立表示祝贺,对老师们的工作表示感谢,并希望未来联谊会展更更好的活动,为老师们服务。