同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

女教职工风采

材料科学与工程学院工会开展“2017春暖花开香蔻囊珠”活动
  发表时间:2017-04-27 

为了纪念三八国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示我院女教职工风采,加强教工凝聚力,材料科学与工程学院于2017418日下午在嘉定校区妇女之家(A104)举行了“关爱女性”之“2017春暖花开香蔻囊珠”活动。

本活动邀请我院刘琳老师现场演示香包的制作方法,旨在给女教师提供一个陶冶心情、舒缓压力、沟通情感的机会。材料学院工会主席袁华教授参加了活动,为女教工献上了诚挚的祝福,与大家一起制作了香包。活动中,姐妹们热情高涨,在材院女教师群中积极展示精美的作品,分享快乐。





此次活动是材料学院妇女工作的系列活动之一。通过此次活动,增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,增进了彼此的感情,提高了“做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的责任感。