同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

教工风采

我校李杰教授当选国际结构安全性与可靠性协会主席
来源:土木工程学院   发表时间:2017-09-11 
 
 
        2017年8月6日-10日,在奥地利首都维也纳举行了第12届国际结构安全性与可靠性大会。会议期间,国际结构安全性与可靠性协会执行委员会进行了换届选举。我校李杰教授当选为国际结构安全性与可靠性协会主席(President)。
       据悉,国际结构安全性与可靠性协会(International Association for Structural Safety and Reliability, 简称IASSAR)成立于1969年,是土木工程领域的主要国际学术组织之一。
        由IASSAR主办的国际结构安全性与可靠性大会(International Conference on Structural Safety and Reliability, ICOSSAR)每四年举行一次,是工程可靠性领域规模最大、层次最高的国际学术会议。
       另讯,我校陈建兵教授被授予国际结构安全性与可靠性协会青年学术成就奖(Early Achievement Research Award)。这是我国学者首次获得这一荣誉。