同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

荣誉展示

黄翔峰等同志荣获上海市教育系统2011年“校园新星”称号
  发表时间:2011-10-13 
为进一步弘扬人民教师优良的师德师风,不断提升上海教师的学识魅力和人格魅力,上海市教育工会组织开展了教育系统2011年“校园新星”评选工作,为全市众多辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务第一线的中青年教职员工提供了一个展示专业才能的平台。活动自5月启动以来,得到各高校、直属单位及区县教育局的积极响应。各单位纷纷通过举行擂台赛、交流评审会等形式,开展“校园新星”评选活动,极大地促进了广大教师特别是青年教师的专业成长,提高了学校教学、科研、管理、服务水平,推动上海市中长期教育改革和发展规划纲要落到实处。
2011年9月20日在岳阳路1号上海教育会堂四楼讲演厅举行“新火相传,群星璀璨”——上海市教育系统劳模、校园新星座谈会,会上授予我校环境科学与工程学院黄翔峰同志“教学新星”称号;生命科学与技术学院康九红同志“科研新星”称号;后勤集团丁超同志“服务新星”称号;授予建筑与城市规划学院陈燕同志“管理新星”提名奖。

        希望广大教职员工以受到表彰的同志为榜样,确立为教育事业奋斗终身的远大志向,促进各级各类学校科学发展、内涵发展、可持续发展,为推动同济大学教育事业发展而努力奋斗。