同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

荣誉展示

我校教代会代表、教代会提案获市教育工会表彰
  发表时间:2011-12-28 

    为深入贯彻党的十七大精神,进一步推进教育系统基层民主政治建设,全面实施《上海市职工代表大会条例》,加强各级学校教职工代表大会制度建设和教职工代表队伍建设,市教育工会于20116月在本市教育系统开展评选优秀教职工代表和优秀教代会提案的活动。经校工会推荐,上海市教育工会评选,授予我校:

交通运输学院谢超、电信学院李莉被授予上海市教育系统优秀教职工代表称号;马克思主义学院毛惠彬提出的《关于调整学校文科基金使用结构的提案》获上海市教育系统教职工代表大会最佳提案;电信学院朱赛提出的《关于学校以教育行业大客户身份购买MATLAB软件,推动正版化的建议》、后勤集团李生云提出的《加强大学生的礼仪教育,提高思想道德素质》两份提案获上海市教育系统教职工代表大会优秀提案。此次教育工会共有63位同志被授予上海市教育系统优秀教职工代表称号,10条提案被评为上海市教育系统教职工代表大会最佳提案55条提案被评为上海市教育系统教职工代表大会优秀提案

        希望受表彰的同志继续发扬成绩,再接再厉,贯彻落实《上海市职工代表大会条例》,进一步推进民主管理,为学校改革发展贡献更多智慧和力量。