同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

荣誉展示

经管学院工会荣获上海市年度模范职工小家光荣称号
  发表时间:2014-09-05 

继2009-2011年度获得上海市教育系统模范教工小家光荣称号后,近日,我校经管学院工会又被授予2013年度上海市模范职工小家的光荣称号。

近年来,我校经管学院工会在学院党委的领导和学院行政班子的关心下,工会全体委员以饱满热情的态度积极服务全院教职员工,在帮困解难、关心教职工身心健康、青年教师发展、妇女关怀、教职员工维权和离退休教职工送温暖等工作方面,不断创新活动内容和方式,使工会工作与学院发展战略紧密配合,在创建和谐学院方面得到了广大教职员工的大力支持。

经管学院工会主席表示:本次获奖,一方面是对学院工会工作成绩的肯定,另一方面,也是对下阶段的学院工会工作提出了新的要求。如何在新的环境下,围绕学院中心工作,积极履行相关职能,不断提高服务教职员工的能力和水平,使学院工会真正成为教职员工温暖之家,将是今后学院工会工作的努力方向。