同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

师德建设

关于表彰我校2002-2003年度“师德师风十佳教师“的决定
  发表时间:2008-03-19 

 

同委(2003014

各基层党(工)委、直属党总支:

为了认真规程落实党的十六大精神和“三个代表”重要思想,进一步推动我校师德师风建设,全面提高教师队伍的思想道德素质。校党委于今年四月向全校发出了《关于评选表彰我校“师德师风十佳教师”的通知》,动员和组织全校师生广泛开展“十佳教师”的评选活动。

按照党委的《通知》精神和具体工作部署,各学院自下而上积极推荐“十佳教师”正式候选人,在全校师生员工中广泛征求意见,数以万计的师生认真填写了推荐表。校评选小组根据群众推荐的结果,确定了我校2003-2003年度“师德师风十佳教师”人选和“师德师风十佳教师”提名人选。

荣获校2002-2003年度“师德师风十佳教师”的是:盛红华(医学院)、王颖频(外国语学院)、朱恒夫(文法学院)、廖宗廷(海洋学院)、刘昭如(建筑与城市规划学院)、陆慰民(电子与信息工程学院)、李国建(环境科学与工程学院)、郭镜明(理学院)、徐鸣谦(机械工程学院)、李立寒(交通运输学院)。

荣获校2002-2003年度“师德师风十佳教师”提名的是:施建刚(经济与管理学院)、李恒增(土木工程学院)、邵龙宝(文法学院)、周德意(土木工程学院)、倪计民(汽车学院)、殷正声(建筑与城市规划学院)、刘钢(高等技术学院)、程为庄(材料科学与工程学院)、曹英多(外国语学院)、聂欣如(传播与艺术学院)。

希望各级党组织要广泛宣传“十佳教师”和“十佳教师”提名者的先进事迹和思想,大力弘扬爱岗敬业、教书育人、无私奉献的崇高精神,为全面推进学校的师德师风建设而努力工作。

 

 

中共同济大学委员会

二○○三年九月八日