同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

师德建设

关于表彰同济大学2004-2005年度师德师风优秀教师的决定
  发表时间:2008-03-19 

 

同委(2005016

各基层党(工)委、直属党总支:

为了贯彻落实“三个代表”重要思想和十六大及十六届三中、四中全会精神,进一步推进和加强我校的师德师风建设,全面提高教师的思想道德素质,校党委于今年4月发出了《关于评选表彰2004-2005年度师德师风优秀教师的通知》。

按照党委的《通知》精神和工作部署,各学院在充分听取群众意见的基础上,自下而上推荐优秀教师候选人。经校评选小组初步审定、筛选后,《同济报》宣传、介绍了优秀教师候选人的先进事迹,并在全校师生员工中广泛征求意见,近八千名师生填写了优秀教师推荐表。学校评选小组根据干部、群众推荐结果,确定了优秀教师的人选。

经校党委研究决定,卢永毅(建筑与城市规划学院)、郑晓蕾(汽车学院)、陈小鸿(交通运输工程学院)、雷星晖(经济与管理学院)吴文源(附属同济医院)、顾祥林(土木规划厂学院)、王国建(材料科学与工程学院)、李建中(土木工程学院)、王斌耀(航空航天与力学学院)、倪惠民(外国语学院)等十位同志为同济大学2004-2005年度师德师风优秀教师。

希望受表彰的十位师德师风优秀教师,发扬成绩,再接再厉,在教书育人的岗位上作出新的成绩。同时要求全校各级党组织结合正在开展的保持共产党员先进性教育活动,广泛宣传他们的先进事迹和优秀品德,大力弘扬爱岗敬业和无私奉献的精神,为全面推进学校的师德师风建设而努力奋斗。

 

 

中共同济大学委员会

二○○五年九月十五日