同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

师德建设

2017年“师德师风优秀教师”表彰
  发表时间:2017-09-11 

      9月8日下午,我校2017年“师德师风优秀教师”表彰大会暨第33个教师节庆祝大会在一二九礼堂召开。校领导方守恩、钟志华、伍江、江波、姜富明、吴志强、徐建平出席大会,2017年师德师风优秀教师、从教30年教师、老教师代表、部分高层次人才代表、以及各院系和职能部门一线教师代表和学生代表500余人出席大会。大会由党委副书记、校长钟志华主持。



      大会对荣获同济大学2017年度“师德师风优秀教师”的教师进行了表彰,政治与国际关系学院仇华飞、附属同济医院许树长、数学科学学院苏育才、土木工程学院李杰、航空航天与力学学院李岩、艺术与传媒学院李巍、环境科学与工程学院杨海真、设计创意学院吴国欣、机械与能源工程学院奚鹰、校机关雷星晖等十位老师获得了2017年度“师德师风优秀教师”,另有21名老师获得提名奖。