同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

劳模工作

关于命名第一批“同济大学劳模创新工作室”的决定
  发表时间:2017-05-12 

各部门工会:

        为深入贯彻党的十八届六中全会和中央群团改革精神,进一步弘扬劳模精神,充分发挥高校劳动模范在创新驱动、转型发展中的示范引领和带动作用,激励劳模为社会发展作贡献,经基层推荐、评议审核,校工会决定,命名唐子来公正城市与城市治理工作室、李杰工程结构抗灾可靠性研究工作室、李光明电子废物资源化管理及研究工作室、罗志刚城乡规划创新研究工作室4个劳模领衔的创新工作室为第一批 “同济大学劳模创新工作室”。

  希望受到命名的劳模创新工作室继续弘扬劳模精神,发挥劳模示范作用,不忘初心,砥砺奋进,积极围绕教育改革与发展的重点、难点问题,开展科研创新、教学创新、管理创新、服务创新,在大众创业万众创新的大背景下,引领上海教育改革和社会发展事业不断进步。希望全校广大教职工以劳模先进为榜样,以“四个统一”、“四有好教师”、“四个引路人”为标准,立德树人,建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为学校创建双一流大学做出新的更大的贡献。

中国教育工会同济大学委员会

2017年5月12日