同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

校务公开

xwgk
2016年度教代会及工会年度工作总结表彰会召开
  发表时间:2017-01-13 

    1月13日上午,2016年度教代会及工会年度工作总结表彰会在工会俱乐部召开。工会常务副主席赵培忠主持,15位教代团长及37位部门工会主席出席。

    会议议程分两部分。第一部分内容是教代团长、工会主席联席会议。首先赵主席宣布本届教代会工作原则沿袭教代团长联席会议制度,各项教代会相关事务在教代团长、工会主席组成的联席会议上审议、讨论、决定。然后布置十届二次教代会筹备工作。经1月9日的党委常委会决定,定于2017年2月23日召开同济大学十届二次教代会;请各教代团协助做好代表调整、预通知等各项准备工作。最后,表彰十届一次教代会提案评优先进个人和集体,共表彰十届一次教代会优秀代表10名,优秀提案10条,提案优秀组织奖3个,提案处理优秀职能部门4家。