同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

校务公开

xwgk
第十届教代会教代团长工会主席联席会议第三次全体会议召开
  发表时间:2017-05-02 

     2017年4月25日上午,同济大学第十届教代会教代团长工会主席联席会议第三次全体会议在工会俱乐部会议室召开,会议主要议题有两项:审议通过《同济大学教职工代表大会提案工作实施办法》(试行)和《同济大学教职工处分暂行规定实施细则》(2017修订)。

     会前,《同济大学教职工处分暂行规定实施细则》(2017修订稿)通过教代团及部门工会渠道,听取教代会代表的意见,在今天的会上,人事处专程到会解释新增条款内容、解答具体问题并听取基层教代会反馈意见;《同济大学教职工代表大会提案工作实施办法》(讨论稿)在十届二次教代会上,已广泛征求教代会代表意见,根据讨论意见修改后提交教代团长工会主席联席会议。

     本次会议应到 44 位,实到 33 位。经表决,33 位同意《同济大学教职工代表大会提案工作实施办法》(试行稿); 33 位原则同意《同济大学教职工处分暂行规定实施细则》(2017修订稿)。会后,人事处根据教职工代表意见进行修改,采纳了部分意见,进一步完善了《同济大学教职工处分暂行规定实施细则》,通过邮件再次征询教代会代表意见,经反馈无新的意见。

      同济大学第十届教代会教代团长工会主席联席会议第三次全体会议通过《同济大学教职工代表大会提案工作实施办法》(试行稿)和同济大学教代会提案工作委员会调整名单以及《同济大学教职工处分暂行规定实施细则》(2017修订稿)。