同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

教代会

我校第九届教职工代表大会第四次全体会议召开
  发表时间:2014-01-21 

    同济大学第九届教职工代表大会第四次全体会议于118召开,会议的主题是认真贯彻党的十八大精神和十八届三中全会精神,深化改革,追求卓越,为建设以可持续发展为导向的世界一流大学而努力奋斗。校党委书记周祖翼出席会议并讲话,校长裴钢作2013年学校行政工作报告,校党委副书记、工会主席方守恩主持会议。陈以一、马锦明、姜富明、江波、伍江、蒋昌俊、吴志强、葛均波等校领导和220余名正式代表出席会议,学校各职能部门负责人、民主党派负责人列席会议。

  会议听取、审议并通过了裴钢代表学校所作的2013年学校行政工作报告,听取和审议了副总会计师凌玮作的2013年学校财务情况报告,书面审议了《同济大学2013年工会工作报告》、《同济大学第九届教职工代表大会第三次全体会议提案工作报告》、《同济大学第十八届工会委员会2013年度财务工作报告》,讨论了《同济大学科研业绩(自然科学)核定办法修订思路》、《建立健全同济大学人文社会科学科研政策与制度的思路与重点》等文件的征求意见稿,表决通过了《同济大学第九届教职工代表大会第四次会议决议》。