同济大学工会版权所有

上海市四平路1239号

电话 :021-65983956

当前位置:首页

二级教代会

汽车学院工会召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会
  发表时间:2014-03-18 

         近日,汽车学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称双代会)在嘉定校区宁远馆汽车学院A311室隆重召开。同济大学工会常务副主席赵培忠、同济大学校长助理、汽车学院院长余卓平、汽车学院党委书记陈翌出席大会。会议由学院工会主席刘继跃主持。

会议首先由校工会赵培忠常务副主席讲话,赵主席对汽车学院第一届双代会的召开表示祝贺,并对汽车学院工会未来的工作提出了期望。余卓平院长作2013年度学院工作及财务报告,报告介绍了学院2013年在学科建设、人才队伍、教学工作、科研工作、国际合作、学生工作、财务等方面开展的工作及所取得的成绩,并对2014年的工作提出了具体要求。刘继跃主席作学院工会2013年度工作报告。会议通过民主选举产生了新一届工会委员会委员七名,分别为:谭丕强(工会主席)、葛畅(工会副主席)、武建军(组织委员)、常国峰(宣传教育委员)、卢珊(生活福利委员)、毕迪迪(妇女工作委员)、刘向(文体与青年工作委员)。

陈翌书记对本次双代会的成功召开给予了肯定,此次双代会展示了全体教职工团结一心,奋发向上的良好精神面貌;体现了学院践行党的群众路线,推进民主决策、民主管理、民主监督的良好成效。大会进一步明确了学院的发展目标,理清了发展思路,统一了思想,凝聚了共识,为充分调动全院教职工的智慧和力量,实现学院科学发展、和谐发展、创新发展起到了极大的促进作用。